на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 3174; сегодня: 1.

Cognitive Technologies и ИТАСУ МИСиС открыли новый учебный курс по web-программированию

Cognitive Technologies и ИТАСУ МИСиС   открыли новый учебный курс по web-программированию

В Институте технологий и автоматизированных систем управления (ИТАСУ) МИСиС начались занятия в рамках открытого учебного курса «Веб-программирование – Best Practices». Курс поддерживают группа компаний Cognitive Technologies и компания «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП). Занятия ведут преподаватели кафедры инженерной кибернетики (перспективных компьютерных технологий) ИТИСУ, сотрудники Cognitive Technologies и ЕЭТП. Обучение проводится бесплатно.

Слушатели приобретут знания и навыки web-программирования, разработки сайтов и работы над высоконагруженными интернет-проектами. В рамках курса пройдут традиционные лекции и семинары, практические занятия, анализ реальных кейсов и тестирование. По окончании им будет выдан соответствующий сертификат.

Президент группы компаний Cognitive Technologies Ольга Ускова комментирует: «Группа компаний внимательно относится к подготовке кадров и работе со студентами. Наша цель – вывести на рынок современных специалистов, обладающих новым качеством знаний на основе теоретической подготовки и навыков работы над реальными проектами. Многолетним партнером Cognitive Technologies является Национальный исследовательский технологический университет ”МИСиС”».

Директор института ИТАСУ МИСиС Евгений Калашников отмечает: «Мы благодарим коллег за практическую помощь в создании и запуске курса, который сразу же вызвал большой интерес у наших студентов. На первое занятие пришли более 60 мисисовцев, надеюсь, что они успешно пройдут обучение и станут квалифицированными специалистами».

Группа компаний Cognitive Technologies – крупнейший в России разработчик систем корпоративной автоматизации, управления закупками, распознавания, ввода и обработки документов. Группа специализируется на разработке и внедрении систем управления закупками и электронных торгов, автоматизации бизнес-процессов, электронного документооборота и электронных архивов. В рейтинге ИТ-компаний - поставщиков ECM (Enterprise Content Management) программного обеспечения управления контентом в России, опубликованного IDC, мировым лидером аналитики в области ИТ-технологий, Cognitive Technologies заняла первую позицию среди российских разработчиков ECM. В общем списке, группа компаний занимает второе место, опередив таких вендоров, как Microsoft, IBM, Oracle, 1С и других.

Группа компаний создана в 1993г. Штаб-квартира находится в Москве, центры разработки в г.Черноголовка (Московская область), г.Чебоксары, г.Санкт-Петербург. В Cognitive Technologies работают более 800 сотрудников.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Телефон: (495) 956 90 06

E-mail: press@cognitive.ru