на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

KupiVIP совместно с ЦУМ-Дисконт объявляют о старте совместной акции

KupiVIP совместно с ЦУМ-Дисконт  объявляют о старте совместной акции

С 17 по 21 февраля сразу на двух онлайн-площадках холдинга KupiVIP пройдет одно из самых долгожданных событий российского фэшн-ритэйла – «Акция года». Шопинг-клуб KupiVIP и онлайн-бутик KupiLuxe cовместно с ЦУМ-Дисконт обещают роскошные скидки на товары лучших мировых брендов.

Сотни и тысячи товаров самых именитых брендов и мировых домов моды по минимальным ценам – на KupiVIP сбываются самые модные мечты. В этом году шопинг-клуб приготовил скидки до 85% на женскую и мужскую одежду, а также аксессуары от D&G, Gucci, Roberto Cavalli, Prada, Lanvin, Moschino, GF Ferre и многих других полюбившихся марок. Ассортимент будет очень разнообразным: от актуальных сейчас товаров для зимнего сезона до привлекательных весенних нарядов, ярких летних платьев, блузок и юбок, а также одежда и аксессуары для классического офисного или элегантного вечернего образа.

«Акция года» начнется 17 февраля в 8:00 одновременно на KupiVIP и KupiLuxe. В качестве дополнительной скидки участники смогут использовать имеющиеся у них бонус-купоны. Отдельный бонус ждет новичков: каждому новому участнику шопинг-клуб подарит 500 рублей на первую покупку.

Регистрируйтесь на KupiVIP, участвуйте в «Акции года» и покупайте с выгодой. И пусть Ваши самые модные мечты сбываются!

О холдинге KupiVIP

Компания KupiVIP была основана Оскаром Хартманном в 2008 году. За 5 лет компания превратилась в мощный холдинг, который стал крупнейшим игроком России в сфере электронной коммерции.

Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP, предлагающий более 1500 брендов модной одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 90% на закрытых продажах (акциях), онлайн-бутик KupiLuxe, интернет-магазин ShopTime с большим ассортиментом товаров для всей семьи, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском новых и лучших европейских брендов для продаж на сайтах холдинга – это позволяет компании быть эксклюзивным представителем некоторых европейских марок на территории России и СНГ.

KupiVIP входит в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Холдинг не раз удостаивался авторитетных премий в сфере электронной коммерции: KupiVIP – лауреат премии The Pro Fashion Awards в номинации «Лучший виртуальный ритейлер 2009 г.»; лучший онлайн шопинг-клуб 2011 г. по версии премии Best Brand Awards; лучший интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров 2011 г. на премии Online Retail Russia Awards; лауреат премии PureTrend Fashion Awards 2011 г.; лучший иностранный интернет-магазин в международном рейтинге Online Fashion 100.

O шопинг-клубе KupiVIP

Первый онлайн шопинг-клуб в России, ежедневно представляет продукцию известных мировых брендов со скидками до 90% на специальных акциях только для зарегистрированной аудитории сайта. Регистрация открытая - стать членом клуба может любой желающий, просто заполнив регистрационную форму на сайте или вступив в клуб по приглашению зарегистрированного друга. Теперь шопинг-клуб стал доступен и жителям Казахстана.

Об онлайн-бутике KupiLuxe

KupiLuxe – единственный в России шопинг-клуб, который предлагает в своем ассортименте одежду, обувь, товары для дома, косметику и парфюмерию только премиальных и люксовых марок, среди которых Georgio Armani, Burberry, Roberto Cavalli, Dior, Dolce Gabbana, Escada, Etro, Gucci, Valentino и многие другие. KupiLuxe.ru – закрытый клуб, получить доступ к его распродажам можно только по приглашению. Тем не менее, клиентская база клуба на сегодня насчитывает свыше 200 000 человек. KupiLuxe – единственный из онлайн-ритейлеров в сфере фэшн, внедривший программу лояльности «Баллы за покупки»: совершая покупки, клиенты могут накапливать баллы и использовать их в качестве скидки на последующие заказы, причем от первой суммы покупки покупателю возвращается 10%. KupiLuxe входит в холдинг KupiVIP (входит в TOP 10 крупнейших компаний Рунета по версии Forbes).

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)