Новости. Опубликовано 20.02.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала автопарк ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро»

«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО 350 автомобилей государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Ставрополькоммунэлектро». Цена государственного контракта составила 658,3 тыс. рублей.

В декабре 2013 года Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер на право заключения государственного контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Ставрополькоммунэлектро». В рамках заключенного договора полисами ОСАГО обеспечено 350 автомобилей. Среди застрахованных машин легковые и грузовые автомобили, автовышки, фургоны, самосвалы, прицепы, тракторы и другие транспортные средства. Цена контракта составила 658,3 тыс. рублей. Договор заключен сроком на один год.

ГУП СК «Ставрополькоммунэлектро» создано в 1998 году в целях улучшения структуры управления деятельностью предприятий коммунальных электрических сетей и совершенствования единой политики ценообразования в этой отрасли. Имущество предприятия находится в государственной (краевой) собственности Ставропольского края. Министерство имущественных отношений Ставропольского края исполняет полномочия органа по управлению государственным имуществом.

«Количество организаций, пользующихся страховой защитой «АльфаСтрахование», в Ставропольском крае постоянно увеличивается. Услугами компании в крае пользуются более 60 тыс. частных клиентов и порядка 7,5 тыс. юридических лиц и предпринимателей. Мы обеспечиваем клиентов полным спектром услуг, в том числе и в области автострахования, − комментирует Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». – Мы ценим доверие наших клиентов и стремимся обеспечивать им действительно качественную защиту».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование