на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 14:55 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 3.

Ведущие юристы Администрации г. Сургута неожиданно ретировались

10 юристов, занимающихся представлением интересов Администрации города Сургута в судах неожиданно для всех расторгли свои трудовые договора и учредили Общество "Лига юристов".

Работая по трудовому договору и представляя интересы Администрации города Сургута в судебных и административных инстанциях юристы на своем опыте поняли, что судебные споры – это довольно нередкое явление в наше время, возникающее по ряду причин. Поводом к появлению споров может стать корпоративный вопрос, задолженности, неисполнение договорных пунктов, ущемление авторских прав, банкротство и многое другое. Чаще всего такие случаи появляются в процессе ведения предпринимательской деятельности, где предметом разбирательств выступает финансовая сторона деловых отношений.

Наполняя свои головы знаниями, опытом и осознавая, что разбирательство в суде - это весьма непростой процесс - юристы работающие под одним крылом мощной, железной системы - пришли к единогласному решению о необходимости учреждения Общества под названием "Лига юристов", которое бы объединила силы юридических практиков для дальнейшего ведения совместного бизнеса.

Так как судебные баталии тяжело и опасно вести без опытного проводника в мире права, то спрос на юридические услуги достаточно высок. А где спрос, там и предложение.

Имея достаточно большое количество предложений об оказании юридических услуг со стороны предпринимателей Общество "Лига юристов" одним из приоритетных направлений деятельности выбрало оказание юридических услуг по представлению интересов в Арбитражном суде, а также иных административных органах.

Накопленный опыт всех юристов в Обществе "Лига юристов" в совокупности составляет порядком 90 лет, а имеющиеся знания и накопленный опыт, как показала практика - незаменимы на любой стадии процесса, начиная от составления искового заявления до подачи жалобы.

14.02.2014 Общество "Лига юристов" заключило соглашение с Адвокатами. Теперь общество имеет сильных союзников, а понятие не возможно или очень сложно имеет относительный характер

Перечень оказываемых юридических услуг Общества «Лига юристов» по представлению интересов в Арбитражном суде и иных органах включает:

Консультация по вопросам разрешения споров;

Правовая экспертиза договоров, иных документов;

Ведение дел в Арбитражном суде 1-й инстанции и иных органах;

Ознакомление с протоколом судебного заседания по делам в Арбитражном суде;

Составление замечаний на протокол судебного заседания по делам в Арбитражном суде;

Составление апелляционной жалобы, возражения на апелляционную жалобу по делам в Арбитражном суде;

Составление кассационной, надзорной жалобы, возражения на кассационную, надзорную жалобу по арбитражному делу;

Участие в суде апелляционной, кассационной инстанции по арбитражному делу;

Иные услуги.

Ньюсмейкер: Лига юристов