Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 20.02.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 2.

«Облако» Log4Pro на ММЛФ-2014

C 10 по 14 февраля 2014г. состоялся XVII ежегодный Московский международный логистический форум (ММЛФ-2014).

В ключевом дне Форума 13 февраля 2014г. приняли участие 329 специалистов в области логистики, SCM, транспортировки, складирования, распределения, IT, а также владельцев и топ-менеджеров компаний из более 10 стран, в том числе: Бельгии, Германии, Италии, Франции, Финляндии и др.

13 февраля в основном дне Форума прошло два мероприятия 11-я Конференция «Логистика и управление цепями поставок» и Профессиональные сессии.

Особенностью Конференции являются выступления представителей компаний-разработчиков логистических решений и технологий. В Профессиональных сессиях были представлены доклады, посвященные лучшей отечественной практике в области оптимизации логистических процессов, транспортного обеспечения, создания складских и распределительных центров.

На Форуме состоялось выступления Власова Кирилла Юрьевича, создателя и куратора облачного решения для логистики Log4Pro. Еще год назад большинство компаний не были готовы использовать "облачные" решения, опасаясь за сохранность своих данных. Но сегодня сотрудники компаний выбирают инновации, с которыми работа становится более эффективной.

Для справки:

Облачное решение для логистики Log4Pro предлагает своим пользователям не только функционал электронной торговой площадки, но и широкий спектр логистических услуг: TMS-система с возможностью трейсинга, страхования грузов и проверки подрядчиков, собранные вместе на одном сайт. Поиск и выбор подрядчиков, проверка подрядчиков службой безопасности проекта, открытые и закрытые тендеры, лучшие ценовые предложения, возможности обсуждения деталей выполнения услуг логистики, заключение контрактов и проведение сделок, работа в режиме 24/7, доступ с мобильного устройства, автоматический подсчет KPI, система хранения подтверждающих документов, аналитика по проведенным сделкам и блоги на актуальные темы.

Ньюсмейкер: Группа BVL — 30 публикаций
Сайт: log4pro.com