на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 2.

Команда филиала «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» отличилась в чемпионате города

Команда футболистов филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» в состязании за кубок Хабаровска по мини-футболу вышла во вторую лигу чемпионата.

- Вся команда состоит из работников филиала, – говорит заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности «Хабаровских электрических сетей» Марианна Сегренева. – Ребята хорошо проявили себя на спортивной площадке и в решающем матче группового этапа одержали победу над коллегами- энергетиками из «Дальневосточной генерирующей компании».

Пока в копилке достижений футболистов – 11 место в чемпионате города. Это первый опыт команды в соревнованиях подобного уровня.

Мы верим в успех спортивных начинаний наших футболистов и надеемся, что через год они смогут побороться за более высокое место, – подчеркивает Марианна Сегренева.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес