на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 2316; сегодня: 1.

Интернет-магазин Permshina предлагает новые услуги

Интернет-магазин Permshina предоставляет уникальную возможность приобрести шины и диски для автомобиля в кредит. Оформить заказ можно на сайте онлайн не выходя из дома. Клиенты достаточно выбрать товар, добавить товар в корзину, выбрать «способ оплаты»- «Купивкредит», заполни анкету, подтвердить заказ и в ближайшее время специалисты свяжутся для уточнения данных.

«Наша компания постоянно заинтересована в каждом из своих потенциальных клиентов, поэтому каждый, кто обратиться к нам может рассчитывать на индивидуальный подход по вопросам связанных с выбором покупкой и доставкой наших товаров. Мы рады, когда наш клиент сэкономил время и деньги-совершив покупку у нас. Тем самым, мы участвуем в очень важном процессе- популяризации современного , комфортного и выгодного способа приобретения товаров, как интернет продажи», - комментирует сотрудник компании.

Преимущество новой услуги заключается в отсутствие принудительное оформление дополнительных услуг. Так же осуществляется полный контроль над своим кредитом. Кредит предоставляется от 3 до 24 месяцев. Процентная ставка рассчитывается индивидуально. Permshina оперативно и качественно оказывает услуги по продаже шин и дисков. В интернет-магазине организации клиент может подобрать и приобрести товар ведущих производителей, таких как: Nokian, Continental, Bridgestone, Dunlop, Michelin, BFGoodrich, Yokohama.

Адрес: 614060, г. Пермь, ул. Пермская, д. 11а, оф. 309

Ньюсмейкер: ТехноСфера плюс
Сайт: permshina.com
E-mail: zakaz@permshina.com