Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 20.02.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 2.

Олимпийский огонь в надежных руках колл-центра «Инфотелл»

123 дня, 83 субъекта, 14 тысяч факелоносцев – это сухие цифры Эстафеты, за которыми тысячи вдохновляющих историй.

На 99-й день, 14 января 2014 года поезд с Олимпийским огнем прибыл в город Орел, где уже полным ходом шла подготовка к предстоящей церемонии в городе Орел, одним из почетных факелоносцев стал сотрудник колл-центра «Инфотелл», оператор-консультант Асият Мурадисинова.

Асият обожает путешествовать, ее близкие и друзья уже давно не удивляются, когда она звонит им из разных городов России. Вся Россия стала для нее большим домом.

Асият вспоминает: «В 2007 году в ночь на 5 июля я и еще несколько сотен человек стояли на Театральной площади в южном городе России - Сочи и ждали решения Международного олимпийского комитета, выбирающего будущую столицу зимних (но при этом очень жарких от наших сердец) Олимпийских игр 2014 года. Я тогда и подумать не могла, что спустя 7 лет мне представится возможность стать участницей самой что ни на есть удивительной и глобальной в истории эстафеты Олимпийского огня».

Эстафета под названием "Сочи-2014" вошла в историю зимних Олимпийских игр как самая продолжительная по времени и масштабная по территориальному охвату, так как начало ее было положено еще в столице России в октябре месяце 2013 года 7-го числа, а завершилась она аж в феврале месяце 2014 года 7-го числа, непосредственно на церемонии в день торжественного открытия Олимпиады в городе Сочи.

Организаторы проложили маршрут таким образом, чтобы он охватил все исторические, культурные достопримечательности и спортивные объекты Орла. Длина маршрута составила 28 километров, факел пронесли 120 человек.

На вопросы друзей и коллег «Зачем она приняла участие?» Асият отвечает: «Ответ очевиден. Можно много рассуждать, зачем и почему, но когда сам оказываешься в центре событий, все вопросы отпадают, всё воспринимается по-особенному, совершенно иначе. Мне выпал шанс - я им воспользовалась, я приложила максимум усилий, чтобы принять участие в Олимпийской эстафете. Когда забудется вся суматоха, останется воспоминание о тех 5 минутах, когда я бежала с Олимпийским огнем и была главным героем Эстафеты. А яркая куртка и веселые цветные перчатки будут напоминать мне об одном из лучших дней в моей жизни».

По возвращении домой, в родной город, Асият решила не оставаться в стороне и 20 января 2014 года, когда этап Эстафеты проходил в Волгограде, стала волонтером поддержки - сопровождала участника Эстафеты, который принимал олимпийский огонь. Ее участок забега находился в самом сердце города, у Вечного огня на Аллее героев. Оказавшись как бы по другую сторону Эстафеты, Ася порадовалась за тех, кому повезло, так же как и ей, стать частью истории любимого города и всей страны, за каждого, кто мог присутствовать при таком историческом моменте.

Руководство компании и весь коллектив колл-центра «Инфотелл» гордится коллегой, Олимпийским факелоносцем, Асият Мурадисиновой, и выражает глубокую благодарность за активную жизненную позицию, стойкость взглядов и умение добиваться поставленных целей.

Асият, мы желаем тебе еще больших побед, великих свершений и исполнения самой заветной мечты, пускай каждый день радует тебя больше, чем предыдущий.

Здоровья и счастья тебе!

Контактная информация:

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2

г. Москва, Проспект Мира, д. 150. Гостиница Космос

Ньюсмейкер: Инфотелл — 112 публикаций
Сайт: infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Телефон: 8 (800) 555 000 7, 8 (495) 645 85 61
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора