на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.02.2014 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Совет директоров Чувашской энергосбытовой компании утвердил дату годового общего собрания акционеров

14 февраля 2014 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») в заочной форме.

Совет директоров утвердил отчет о выполнении целевых значений ключевых показателей эффективности Общества за 3 квартал 2013 года.

Все установленные КПЭ выполнены.

Совет директоров утвердил отчет об итогах выполнения бизнес-плана Общества за 9 месяцев 2013 года.

Фактический полезный отпуск электроэнергии и объем продаж компании на розничном рынке за этот период составили 104,7% и 104,3% от плана. План сбора денежных средств выполнен Обществом в полном объеме.

Совет директоров утвердил следующий график проведения корпоративных мероприятий Общества, необходимых для созыва и проведения годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2013 года:

• представление на рассмотрение Членам Совета директоров Общества проекта Годового отчета (в том числе бухгалтерской отчетности и распределения прибылей и убытков) Общества по итогам 2013 года с приложением заключений Аудитора и Ревизионной комиссии Общества – 25.03.2014;

• проведение заседания Совета директоров Общества по вопросу предварительного рассмотрения Годового отчета Общества по итогам 2013 года, а также вопросам, связанным с созывом годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2013 года – 22.04.2014;

• проведение годового общего собрания акционеров Общества по итогам 2013 года – 22.05.2014.

Совет директоров утвердил скорректированную Программу страховой защиты Общества на 2014 год.

Согласно Программе страховой защиты в 2014 году затраты на страхование планируются на уровне 2 347 тыс. руб.

Совет директоров утвердил Положение о негосударственном пенсионном обеспечении работников ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» в новой редакции.

В соответствии с данным Положением, срок выплаты негосударственной пенсии работникам был увеличен с 5 лет до 10 лет независимо от пола.

Совет директоров принял к сведению Отчет об исполнении Годовой комплексной программы закупок Общества за 2013 год.

Программа была исполнена с учетом последних изменений в российском законодательстве и направлена на повышение уровня прозрачности системы управления закупками, а также усиление эффективности системы контроля в закупочной деятельности ЧЭСК.

Отчет представляется Совету директоров ежегодно в соответствии с требованиями Устава Общества и Положения о закупках продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания».

В соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Чувашская энергосбытовая компания», утвержденным на заседании Совета директоров от 28.12.2012, отчет Единоличного исполнительного органа Общества об исполнении Годовой комплексной программы закупок выносится на рассмотрение Советом директоров ежеквартально.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru