Новости. Опубликовано 20.02.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

«Грундфос» выберет 6 лучших инженерных проектов страны

1 апреля начинается прием заявок на участие в традиционном конкурсе среди проектировщиков «Премия Грундфос-2014»

Компания «Грундфос» объявляет о начале всероссийского конкурса «Премия Грундфос-2014». Его цель – развитие современных инженерных систем и выбор лучших проектов.

В конкурсе могут участвовать реализованные и/или прошедшие государственную экспертизу проекты систем жизнеобеспечения зданий и сооружений, инфраструктурных объектов, а также технологических линий промышленных предприятий и систем водоподготовки для ЖКХ. Все работы должны быть выполнены в период с 2012 по 2014 гг. с применением оборудования Grundfos.

В зависимости от областей применения насосного оборудования на конкурс принимаются работы для участия в следующих номинациях:

 «Движение» (системы водоснабжения для хозяйственных и питьевых нужд);

 «Достижение» (проекты систем отопления зданий, вентиляции и кондиционирования, а также тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);

 «Цивилизация» (системы канализации);

 «Безопасность» (системы пожаротушения зданий);

 «Технология» (проекты технологических процессов промышленных предприятий и систем водоподготовки для ЖКХ).

Конкурс будет проходить в два этапа: региональный и федеральный. Первый стартует 1 апреля одновременно во всех федеральных округах России и закончится 30 сентября 2014 года. Все участники получат памятные подарки.

Оценивать работы будет независимое жюри, в состав которого входят представители экспертных организаций, проектных институтов и высших учебных заведений.

Во всех федеральных округах будут определены проекты-победители в каждой номинации. Их авторам вручат ценные призы: планшетные компьютеры или ноутбуки (по выбору). Затем из 5 работ выберут один лучший проект региона, который будет участвовать во втором, федеральном, этапе конкурса и бороться за звание лучшего проекта России 2014 года. Все участники «большого финала» (по одному от каждого региона) получат сертификаты на путешествие в любую страну мира разного номинала.

«Грундфос» традиционно проводит конкурс лучших инженерных проектов. С 2010 года конкурс приобрел статус всероссийского и проходит одновременно во всех 27 филиалах «Грундфос» в России. Ежегодно интерес к конкурсу и количество участников растет.

Мы приглашаем проектировщиков принять участие в конкурсе проектов «Премия Грундфос-2014».

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50