на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 13:29 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Новокузнецке на 23%

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличил зону технического охвата сети связи в Новокузнецке Кемеровской области более чем на 10,5 тыс. домохозяйств.

В результате завершения очередного участка строительства сети, услуги домашнего Интернета и кабельного телевидения от ТТК-Западная Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, стали доступны жителям 104 многоквартирных домов, расположенных на территории Кузнецкого, Новоильинского, Новобайдаевского районов и жилого массива «Новый город». На сегодняшний день зона технического охвата ТТК в Новокузнецке составляет более 103 тыс. домохозяйств или 68% от общего жилого фонда города.

«Сегодня услугами домашнего Интернета и цифрового телевидения от ТТК-Западная Сибирь пользуются более 30 тысяч абонентов, – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев. – В планах компании дальнейшее активное расширение технического охвата».

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей, вне зависимости от их активности в сети.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru