Новости. Опубликовано 20.02.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Les-troi» объявил о проведении акции

Компания «Les-troi», занимающаяся реализацией качественных пиломатериалов для строительства и отделочных работ различных деревянных построек, объявила о проведении акции.

Теперь клиенты «Les-troi» могут приобрести мягкую битумную черепицу или композитную кровлю с 15% скидкой. В акции участвует черепица различной конфигурации, цветового оформления и формы. Ценители высокого качества, низких цен и уникального дизайна коттеджа обязательно найдут для покрытия крыши идеальный вариант в определенном стиле. В акции участвуют известные марки-производители: Ruflex, Icopal, Katepal, Tegola, Roofshield.

«Les-troi» на отечественном рынке работает уже более десяти лет, что доказывает стабильность компании и ее постоянство. Помимо битумной черепицы компания предлагает широкий ассортимент вагонки, обрезных досок, строганных досок, кровли, крепежей, водосточных систем и других отделочных материалов для создания уютного дизайна интерьеров или дизайна фасадов.

Зачастую в интернет-магазин «Les-troi» обращаются люди, которые не имеют опыта работы со строительными и отделочными материалами и не знают, какие материалы ответят их требованиям и решат поставленные задачи эффективно. В таком случае, специалисты-консультанты магазина обязательно помогут с выбором и предложат наиболее подходящие варианты материалов. К каждому клиенту находится индивидуальный подход.

Лояльная ценовая политика компании привлекает к ее номенклатуре не только розничных покупателей, но и оптовиков (строительные компании и отделочные конторы).

«Основной целью нашего магазина является создание комфортных условий для клиентов. Мы можем оформить доставку в любое время и место, которое наиболее удобно для покупателя. Также у нас действует гибкая система скидок для оптовых и постоянных покупателей. Помимо материалов мы предлагаем выезд замерщика» - говорит генеральный директор компании ООО «Лес-Трой».

Ньюсмейкер: Лес-Трой
Сайт: les-troi.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)