на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

Faktoriall продолжает страхование своих клиентов в Литве

Литовский представитель группы транспортно-экспедиционных компаний Faktoriall – SD faktorialas UAB – решил продолжить действие страхового полиса экспедиторской ответственности до конца текущего года.

Согласно решению, в страховой ситуации компания-экспедитор выплачивает до 300 тыс. евро, как это было и раньше.

Группа компаний Faktoriall открыла свое представительство в Вильнюсе в 2009 году и занимает исключительное место в рядах мультимодальных перевозчиков. С самого начала работы Faktoriall уделяет пристальное внимание усовершенствованию сервиса, чтобы заказчики чувствовали себя как можно более комфортно. Например, с этой целью литовский филиал три года назад стал членом Линека – Литовской национальной ассоциации экспедиторов, а спустя год – участником Международной федерации экспедиторских ассоциаций Fiata.

Членство в Fiata позволяет компании самостоятельно оформлять документы Fiata FBL, выдаваемые владельцу груза, благодаря этому его доставка проходит в сокращенные сроки. Кроме того, нашим заказчикам группы компаний Faktoriall легче сотрудничать с банками и закрывать аккредитивы.

На данный момент Faktoriall проводит 35% грузоперевозок, используя комбинированный транспорт, и популярность этого вида услуг все возрастает – каждый месяц заказчиков на такую доставку груза становится на 5% больше.

Если нужно импортировать или экспортировать свою продукцию, в том числе и в третьи страны, – Faktoriall предлагает свои услуги.

Ньюсмейкер: Faktoriall — 4 публикации
Сайт: www.faktoriall.com.ru