на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Новый продукт БИНБАНКа - вклад «Мультивалютный»

Новый продукт БИНБАНКа  - вклад «Мультивалютный»

С 15 июля 2009 года БИНБАНК предлагает своим клиентам открыть новый вклад «Мультивалютный». В соответствии с условиями данного вклада клиенту в рамках одного договора открывается сразу три счета в разных валютах: в рублях, долларах США и Евро.

На протяжении всего срока действия договора вклада клиент имеет возможность не ограниченное количество раз производить конверсионные операции между счетами, открытыми в рамках одного вклада, при этом комиссия за совершение конверсионных операций не взимается.

Минимальная сумма вклада в рублевом эквиваленте составляет 30 000 рублей. Срок размещения – от 6 месяцев до 2-х лет. Максимальная годовая доходность в рублях – 15%; в долл. США – 9,10%; в Евро – 8,30%. По вкладу также предусмотрена возможность пополнения. Размер дополнительного взноса: не менее 1 000 рублей/ 50 долларов США/ 50 Евро.

Таким образом, открыв вклад «Мультивалютный», клиент получает не только высокий гарантированный доход в виде процентов, но и возможность увеличить сумму вклада за счет колебания курса валют (увеличение суммы вклада после совершения конверсионной операции).

Александр Ефремов, начальник управления депозитов и сбережений БИНБАНКа отмечает: "В условиях нестабильности курса рубля по отношению к иностранным валютам, в частности, к доллару США и Евро, все большая доля населения заинтересована в диверсификации своих сбережений путем размещения денежных средств сразу в нескольких валютах. Вклад "Мультивалютный" позволит нашему клиенту более уверенно смотреть в будущее, так как в случае угрозы девальвации одной из валют у него всегда будет возможность оперативно перераспределить свои сбережения без потери доходности".

Информация о Банке:

БИНБАНК создан в 1993 году в Москве, имеет генеральную лицензию Банка России. Основным владельцем Банка является его президент М.О.Шишханов, контролирующий 99% акций. Региональная сеть продаж БИНБАНКа насчитывает порядка 120 допофисов, в том числе 20 отделений в Москве. В ноябре 2008 года БИНБАНК в рамках санации приобрел 78%-ую долю в ООО "Башинвестбанк", сеть продаж которого включает: 13 допофисов в Москве и Башкирии, а также филиал в Солнечногорске. Банк имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года БИНБАНК включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года - аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru