на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 2173; сегодня: 1.

МФБанк вводит для клиентов услугу хеджирование валютных рисков с помощью валютного свопа

Для организаций, которым необходимо в ходе своей хозяйственной деятельности минимизация валютных рисков, банк предлагает хеджирование валютных рисков с помощью валютного свопа.

Хеджирование валютных рисков с помощью валютного свопа через МФБанк позволит Вам:

√ уменьшить валютные риски до прогнозируемой фиксированной величины;

√ увеличить объемы оборотных средств до необходимого размера;

√ регулировать размер прибыли или убытков от курсовой разницы.

Таким образом, хеджирование исключает или существенно ограничивает для компаний валютные риски, являющиеся второстепенными с точки зрения их основной (производственной или торговой) деятельности, но весьма существенными с точки зрения финансовых результатов этой деятельности.

Клиенты МФБанка могут воспользоваться услугой хеджирования валютных рисков, обратившись по телефонам банка.

КБ «МФБанк» ООО – Лицензия ЦБ РФ № 3163 от 09.11.2001 г. Банк имеет лицензии на работу с юридическими и физическими лицами в рублях и иностранной валюте, включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов. Является участником рынка ценных бумаг, располагает лицензиями на осуществление дилерской, брокерской деятельностью, а также на доверительное управление и депозитарий. Банк является ассоциированным участником международной ассоциации платежных карт VISA InternationalService и международной ассоциации платежных карт MasterCardInternational. По состоянию на 01.01.2014 совокупный объем активов банка составил 2, 29 млрд руб., совокупный кредитный портфель — 1,47 млрд, 551 место по активам на 01.01.2014 г.

Ньюсмейкер: МФБанк — 2 публикации
Сайт: www.mfbank.ru