на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 20.02.2014 19:54 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

В донской столице состоялась рабочая встреча по вопросам муниципального земельного контроля

18 февраля в Ростове-на-Дону обсудили вопросы муниципального земельного контроля. В рабочей встрече, организованной Минимуществом Ростовской области, приняли участие заместитель руководителя Управления Росреестра по Ростовской области А.В. Тамбиев и и.о. начальника отдела государственного земельного надзора, геодезии и картографии Управления Росреестра по Ростовской области В.В. Яковенко. В ходе мероприятия обсудили вопросы определения объектов проверки при осуществлении муниципального земельного контроля.

В рабочей встрече также приняли участие представители Минсельхозпрода Ростовской области, Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской областям и Республике Калмыкия, прокуратуры Ростовской области.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru

E-mail: 02-18@donjust.ru
Телефон: 8(863)2822216
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость