Новости. Опубликовано 22.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 2.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводятся мероприятия по обеспечению экологической безопасности

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», несмотря на действие мирового финансового кризиса, с успехом реализуется комплекс специальных мероприятий в рамках «Программы по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов на 2009-2010 годы».

Основным направлением работы в этой сфере для тульских энергетиков стало снижение негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду, в том числе: контроль выбросов в атмосферный воздух стационарными и передвижными источниками загрязнения, регулярное обезвреживание опасных отходов, образующихся на территории производственных площадок филиала «Тулэнерго». В первом полугодии на эти цели было направлено около 775 тысяч рублей. В производственном отделении «Ефремовские электрические сети» проведен внутренний экологический аудит на соответствие требованиям действующего природоохранного законодательства и санитарно-гигиенических норм.

Экологическим аспектам деятельности филиала «Тулэнерго» и в дальнейшем будет уделяться пристальное внимание. Следует отметить, что реализация «Программы по экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов на 2009-2010 годы» направлена на обеспечение экологической безопасности в процессе транспорта электрической энергии и технологического присоединения потребителей к электросетевому комплексу.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru