Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 20.02.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 2522; сегодня: 2.

Филиал Учебного центра «Кудиц» в Казахстане провел бизнес-завтрак с IBM

Филиал Учебного центра «Кудиц» в Казахстане провел бизнес-завтрак с IBM

Специалисты IBM-Казахстан и Учебного центра «Кудиц», лидера авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, встретились с ИТ-директорами и ведущими специалистами на «Бизнес-завтраке с IBM», который прошел 30 января 2014 года в г. Алматы.

На мероприятии был официально презентован недавно открытый филиал Учебного центра «Кудиц» в Казахстане и представлен обзор доступных в регионе авторизованных программ обучения по продуктам IBM. Директор Учебного центра «Кудиц» Михаил Солохин рассказал о наиболее востребованных курсах, консультационных и экспертных возможностях Учебного центра.

Представитель IBM, Ермек Бисенбаев (STG Client Technical Specialist IBM System x) представил новые продукты на базе технологий IBM x86 и flash-системы для создания эффективной ИТ-инфраструктуры, обсудил с аудиторией перспективы этой линейки согласно планирующейся сделке с Lenovo. О путях развития ПО IBM рассказали Евгений Ким, (Software Territory Leader Cross Brand SWG Kazakhstan (Almaty)) и Анастасия Гаврилова, (SW Business Partner Representative (BPR) Kazakhstan and Kyrgyzstan)

Мероприятие собрало более 20 ведущих специалистов из числа дистрибуторов, системных интеграторов и клиентов компании IBM, среди которых Alatau Innovation, ProSales, CBS, SoftLine, ICore Integration, «Алатау-Софт», ITEq, Mont, OCS, DNA и другие.

Яна Айнсанова, директор филиала Учебного центра «Кудиц» в Казахстане, отметила: «Мы ставили своей целью обсудить насущные бизнес-вопросы в неформальной обстановке, пообщаться с коллегами, познакомиться с будущими партнерами. Пришедшие имели возможность получить самую свежую информацию «из первых уст». Уверена, что подобные встречи партнерского сообщества станут регулярными».

Напомним, что Учебный центр «Кудиц» открыл филиал в Казахстане в 2013 году. Филиал в городе Алматы предоставляет полный спектр образовательных услуг УЦ «Кудиц», включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, Business Analytics, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Филиал, также, имеет возможность формировать классы непосредственно под потребности конкретного заказчика. Курсы читаются высокопрофессиональными специалистами московского офиса УЦ «Кудиц».

Учебный центр «Кудиц» с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM, имеет статус «IBM Advanced Business Partner» и является авторизованным учебным центром IBM.

Основные направления деятельности Учебного центра «Кудиц»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «Кудиц» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «Кудиц» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «Кудиц» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «Кудиц» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.


Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@kudits.ru
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу