Новости. Опубликовано 20.02.2014 16:44 МСК.  Просмотров всего: 2356; сегодня: 1.

Приглашаем на форум "IT-технологии в рекреации"

Приглашаем на форум

25-26 февраля в Ялте состоится форум “IT-технологии в рекреации”. Форум пройдет в рамках XXIII Международной туристической выставки "Крым.Курорты.Туризм.2014". 25 февраля в первой секции форума состоится выступление компании SugarTalk.

Мы расскажем об усовершенствованном CRM-кейсе “SugarTalk для туристической фирмы” и продемонстрируем, как сделать всего 7 простых шагов навстречу к лояльности ваших клиентов.

Кроме того, организаторы форума запланировали проведение пяти секций, каждая из которых посвящена отдельной теме.

Выставка и форум являются отличными площадками, где можно обменяться опытом, повысить свою квалификацию и получить взаимовыгодные контакты и договоры. Со стороны докладчиков приглашены известные и успешные маркетологи, представители IT-компаний, предлагающих решения для предприятий туристического бизнеса. Со стороны слушателей - ведущие руководители турагентств, санаториев, пансионатов, домов отдыха.

Обещаем также приятный бонус от SugarTalk! В рамках форума “IT-технологии в рекреации” будет проведена лотерея, по результатам которой определится счастливый обладатель сертификата, номиналом 20 000 гривен на внедрение кейса “SugarTalk для туристической фирмы”.

Не упустите возможность принять участие в IT-форуме и стать обладателем подарков от SugarTalk!

Ньюсмейкер: SugarTalk — 24 публикации
Сайт: sugartalk.net

E-mail: pr@sugartalk.net
Моб. тел.: +38050 497 68 69
Скайп: pr_sugartalk
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)