на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 2974; сегодня: 1.

Участники казахстанской Cisco Connect смогут виртуально посетить Центр технологий Cisco в Сколково

Участники казахстанской Cisco Connect (состоится 25-26 февраля в алматинской гостинице «Интерконтиненталь») смогут ознакомиться с деятельностью Центра технологий Cisco в Сколково (Московская область) и представленными там новейшими разработками компании.

В первый день конференции будет проведена виртуальная экскурсия в этот центр с применением системы видеоконференцсвязи Cisco TelePresence. С помощью системы видеонаблюдения Cisco VSOM можно будет наблюдать за объектами, расположенными в шести демозонах Центра («Решения для совместной работы», «Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа», «Центры обработки данных», «Беспроводные сети», «Продукты, произведенные в России», «Умные» и подключенные сообщества (Smart+Connected Communities, S+CC)»).

В заключительный день работы казахстанской Cisco Connect инженер-консультант по цифровым медиасистемам Cisco Михаил Хлопотов в удаленном режиме продемонстрирует возможности медиаплеера нового поколения Cisco EDGE-340 и системы управления контентом Appspace, технологий видеонаблюдения и контроля физического доступа и других продуктов.

Центр технологий Cisco открылся в Сколково летом 2013 года в рамках общей деятельности компании Cisco в поддержку усилий по созданию инновационной экосистемы в России . Он стал основной площадкой осуществления инновационных программ Cisco в РФ и платформой для налаживания технологического партнерства Cisco с отечественными предпринимателями, предоставив им возможность тестировать свои продукты и модернизировать их на базе решений Cisco.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru