на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 20.02.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 3201; сегодня: 1.

Японский на Translate.Ru

Принадлежащий компании Promt первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru сообщает о появлении перевода с японского и на японский язык. Новый язык доступен в онлайн-сервисе и появится в мобильных приложениях Translate.Ru для всех популярных платформ: iOS, Android и Windows Phone после их ближайшего обновления.

Translate.Ru предоставляет удобный сервис по переводу для тех, кто учится, путешествует, много общается в сети, следит за техническими новинками. Среди его пользователей много тех, кто интересуется историей и современным днем Японии, увлекается японской культурой – фильмами, аниме, мангой, песнями, изучает японский язык, покупает японскую технику и, конечно же, планирует поездку в эту прекрасную и загадочную страну!

Для всех них появление мгновенного перевода с японского и на японский будет большим подарком, убежден директор мобильных и интернет-проектов Promt Борис Тихомиров: «Мы знаем, что этот язык очень ждут. Наши пользователи часто спрашивали, когда же он появится. И теперь, наконец, мы можем их порадовать!».

Быстрый перевод будет всегда под рукой и поможет общаться, отдыхать, путешествовать!

О Translate.Ru

• Первый онлайн-переводчик Рунета.

• Открыт в 1998 году.

• Поддерживает 32 языковые пары для 8 языков.

• До 100 миллионов просмотров в месяц при посещаемости около 7 млн. человек.

• Мобильные приложения для платформ iOS, Android, Nokia S40, Windows Phone (более 4 млн. скачиваний).

• Основатель и владелец сайта – российская компания Promt, ведущий разработчик лингвистических IT-решений для компаний и частных пользователей.

Ньюсмейкер: Promt — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru

E-mail: pr@promt.ru
Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан