Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

Самые современные технологии только в MERLION

Являясь признанным мировым лидером в разработке LED-телевизоров, компания SAMSUNG сосредоточила в телевизорах 8000 серии все свои новейшие достижения. Качество изображения складывается из четырех основных составляющих: контрастность, четкость, цветовой охват и яркость. LED-технология позволяет существенно улучшить каждый из этих факторов.

Светодиоды обеспечивают более яркую подсветку, а благодаря особой структуре подложки свет отражается от нее более равномерно в сравнении с ЖК-телевизорами, что обеспечивает яркое и естественное изображение. Четкость изображения выведена в телевизорах 8000 серии на высокий уровень благодаря применению функции Auto Motion Plus и частоте развертки в 200Гц. Такой показатель обеспечивает смену четырех кадров за 1/50 секунды, а не одного, как в обычных 50Гц телевизорах. За счет этого контуры объектов становятся четкими, пропадает дрожание и размазывание изображения. С таким показателем частоты смены кадра качество воспроизведения фильмов вышло на новый уровень. LED телевизоры 8000 серии — это идеальный центр ультрасовременного домашнего кинотеатра, ведь частота 200Гц полностью приближает просмотр фильма дома к атмосфере настоящего кинозала. Изображение стало мягким, смена кадров естественной и плавной, а каждая, даже самая мелкая деталь, отображается четко и натурально.

Функция Wide Color Enhancer Pro отвечает за цветовой охват — она дает более широкую цветовую палитру, приближая отображение цветов к реальности. Функция LED Mega Contrast позволила добиться высочайшей контрастности, а панель Ultra Clear Panel обеспечивает максимально натуральный черный цвет, которого не удавалось достичь в рамках ЖК-технологии.

Корпуса моделей выполнены по технологии Crystal Design. В основу концепции дизайна было положено стремление воссоздать в похожем на хрусталь материале форму застывшей капли воды.

Продукция доступна в компании MERLION

www.merlion.ru