на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 17:14 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компания BSPost запускает новую услугу

Компания BSPost начинает предоставление новой услуги для своих клиентов - мониторинг статуса прохождения и доставки партионных отправлений любых объемов регистрируемой корреспонденции.

Теперь клиенты ООО «БиэСПост» смогут получать оперативную информацию о статусе и месте нахождения регистрируемых почтовых отправлений в удобной для них форме в отдельном файле. Для постоянных клиентов компании данная услуга предоставляется бесплатно.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши услуги были максимально качественными и поэтому регулярно совершенствует клиентский сервис. Именно в рамках работы по улучшению сервиса нами была введена безусловно полезная услуга мониторинга статуса прохождения и доставки партионных отправлений», - комментирует событие директор BSPost Владимир Старостин.

Компания BSPost специализируется на оказании квалифицированных директ-маркетинговых услуг. В их числе - полиграфия, адресная почтовая рассылка, обслуживание абонентских ящиков и обработка входящей корреспонденции, распространение газет и журналов, персонификация, ведение БД и др. Среди клиентов компании: ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Альфа-Банк», НПФ «Норильский Никель», НПФ «РегионФонд», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Вымпелком» и др.

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Телефон: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876