на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 17:21 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Высококачественные пломбы от российского производителя

Компания «Пломба XXI век» уже долгое время занимается оказанием профессиональных услуг по производству и разработке современных систем опломбирования. Фирма предлагает широкий ассортимент уникальных разработок, которые защищают от краж, утечек информации и шпионажа в области промышленности. Компания «Пломба XXI век» занимается реализацией не только пломб, но и сопутствующих товаров: проволоки, шпагата и других.

Свинцовые пломбы

Свинцовая пломба — это металлический диск с отверстиями, через которые протягивают шпагат или проволоку. Для опломбирования объекта потребуется продеть проволоку и сжать свинец при помощи специального прибора. Отличительной особенностью этого вида пломб являются более четкий оттиск, по сравнению с использованием других устройств, и просторные отверстия. Это изделие чаще всего применяется для обеспечения контроля доступа к разнообразным приборам и счетчикам. Снятие такого вида пломбы возможно при помощи ножниц или кусачек.

Пластиковые пломбы

Выделяют три вида пластиковых пломб.

- Контрольные.

Применяются для икассаторских сумок, огнетушитей, дверей помещений. Эти пломбы изготовливают из качественных материалов, которые не допускают разрыва.

- Мешковые.

Эти пломбы используют для объектов с петлями и разнообразных мешков.

- Роторные.

Пломбы такого вида необходимы для электросчетчиков, газового оборудования, распределительных щитов.

Одноразовая номерная пломба из пластика станет надежным индикатором безопасности объекта.

Запорно-пломбировочные устройства

Такие устройства применяются для предотвращения несанкционированного доступа к грузам, которые перевозятся на любом виде транспорта. Чаще всего в качестве пломбирующих устройств используется пломбы из металлических сплавов. Существует два вида изделий: ленточные и пломбы типа клипс.

О компании «Пломба XXI век»

Компания «Пломба XXI век» оказывает профессиональные и качественные услуги уже длительное время. Среди постоянных клиентов фирмы есть государственные учреждения, торговые центры, промышленные и транспортные компании, строительные организации столицы и регионов России. Своим заказчикам компания предлагает разумную ценовую политику, гибкие условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции и консультационную помощь высококвалифицированных сотрудников.

Ньюсмейкер: Пломба XXI век — 21 публикация
Сайт: mosplomba.ru
Телефон: +7 (495) 698-60-64, 8 (800) 333-20-41
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг