на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 18:09 МСК.  Просмотров всего: 3125; сегодня: 1.

Любимые врачи глазами детей

В клинике «Медицина» подвели итоги конкурса детского рисунка «Мой любимый доктор». В конкурсе приняли участие 106 детей, все они стали победителями. Детские рисунки можно увидеть на специально организованной выставке в клинике «Медицина». Все юные художники получили в подарок мишку-доктора, поющего корпоративный гимн клиники «Медицина».

«Огромное спасибо за конкурс рисунков «Мой любимый доктор», - говорит Тамара Межакова, мама участницы конкурса Маши. - Медведи великолепные. Настроение ребенка меняется, отношение к клинике и к врачам позитивное, лечение проходит успешно. Спасибо!».

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр общей площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru