Новости. Опубликовано 20.02.2014 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 3.

Секрет идеального пюре от Bosch

C погружным блендером Bosch MSM66155 приготовление любимых блюд стало еще проще и удобнее. Специальная насадка ProPuree позволяет готовить пюре из картофеля, овощей и фруктов, а также прекрасно подходит для приготовления детского питания.Благодаря эргономичному дизайну корпуса и мягкому антискользящему покрытию ручки Soft Touch, работать с блендером комфортно и легко, а 4 лезвия инновационного ножа QuattroBlade гарантируют идеальное быстрое смешивание продуктов.

Сам себе шеф

Погружной блендер Bosch MSM66155 ErgoMixx можно назвать уникальным прибором: начинающим кулинарам он помогает превратить приготовление привычных блюд в праздник, а в руках опытной хозяйки он способен заменить даже многофункциональный кухонный комбайн. Насадка ProPuree позволяет приготовить идеальное традиционное картофельное пюре, побаловать себя и близких вкуснейшими супами-пюре из овощей или фруктов, а также угостить детским питанием самых маленьких, а потому и самых требовательных, членов семьи. Среди 12 доступных скоростей можно подобрать оптимальный режим измельчения для каждого продукта и добиться требуемой точности «нарезки». Мощность в 600 Вт позволяет измельчать даже такие продукты, как шоколад, твердый сыр и мясо. Для работы с максимальной мощностью предусмотрена кнопка «Турбо», что существенно расширяет горизонты кулинарных экспериментов.

Погружной блендер Bosch MSM66155 ErgoMixx снабжен тихим двигателем, который делает работу прибора практически неслышной для окружающих, а инновационный острый нож QuattroBlade с 4 лезвиями гарантирует идеальное и быстрое измельчение без потери качества. Забота о мелочах, свойственная компании Bosch, проявилась и в технологии, которая обеспечивает отсутствие брызг при смешивании жидких продуктов.

Для того, чтобы кулинарные эксперименты приносили удовольствие любителям повозиться на кухне, дизайн прибора разрабатывался в лучших традициях компании. Эргономичная форма рукоятки MSM66155 ErgoMixx с мягким антискользящим покрытием Soft Touch в сочетании с небольшим весом блендера позволяют готовить любимые блюда с максимальным комфортом.

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.bosch.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг