Новости. Опубликовано 20.02.2014 19:14 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

26 февраля в Украине состоится российско-украинская конференция «Интеграция и развитие»

Конференция направлена на укрепление торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества двух стран.

В форуме примут участие представители российских и украинских министерств и ведомств, руководители компаний и предприятий. Мероприятие является одним из итогов тесной совместной работы по реализации двусторонних соглашений о сотрудничестве, подписанных «Деловой Россией» с украинскими деловыми ассоциациями в декабре 2013 года.

Организаторы: Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Ассоциация «Поставщики Таможенного союза» Украины и Межрегиональный союз представителей среднего бизнеса при поддержке Министерства экономического развития РФ и Торгового представительства РФ в Украине.

Аккредитация СМИ до 25 февраля

Сайт: www.deloros.ru