Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 20.02.2014 19:19 МСК.  Просмотров всего: 3609; сегодня: 2.

МФЮА выбирает для обработки анкет и договоров решение ABBYY FlexiCapture

МФЮА выбирает для обработки анкет и договоров решение ABBYY FlexiCapture

Московская финансово-юридическая академия (МФЮА) с помощью ABBYY FlexiCapture повысила эффективность обработки анкет и опросных листов, а также оптимизировала обработку бухгалтерских документов. Теперь сотрудники МФЮА тратят в среднем на 65% меньше времени на эту рутинную работу.

В МФЮА с 2009 года была установлена система потокового ввода данных ABBYY FormReader, которая на тот момент не имела аналогов на рынке. Со временем объем документов для обработки увеличился, а программный комплекс разросся, поэтому руководство МФЮА решило перейти на более мощный и масштабный продукт. Было выбрано ABBYY FlexiCapture, современное решение, которое пришло на смену FormReader.

Благодаря ABBYY FlexiCapture средняя скорость обработки документов повысилась на 25%. Решение обрабатывает документы, которые не имеют четкой структуры – счета-фактуры, товарные накладные, договоры, экзаменационно-зачетные ведомости. Раньше данные с таких документов приходилось вносить вручную. Благодаря разнесению станций сканирования по разным отделам более оперативным и эффективным стал обмен информацией между подразделениями. К примеру, теперь данные из документов, обработанных отделом кадров, автоматически попадают в систему документооборота 1С-КРУЗ (комплексное решение управления вузом), и бухгалтерия сразу получает к ним доступ.

С помощью системы потокового ввода ABBYY в МФЮА решается целый ряд задач в различных подразделениях. Так, FlexiCapture позволяет обрабатывать все бумажные анкеты, которые применяются в тестированиях абитуриентов, а также при проведении сессий и срезов знаний. Количество анкет в такие периоды достигает 60 000, а проверить их необходимо в течение нескольких дней. ABBYY FlexiCapture помогает существенно ускорить этот процесс.

Решение ABBYY используется и для обработки бланков опросов, которые проводятся среди студентов, чтобы улучшить качество работы вуза. Теперь уже через пару дней после проведения опроса можно увидеть его результаты, а значит, оперативно решить выявленные проблемы.

ABBYY FlexiCapture также установлено в бухгалтерии и финансово-аналитическом отделе, где с его помощью удалось полностью автоматизировать обработку финансовых документов – счетов-фактур, накладных и договоров на оказания услуг. В месяц с помощью решения в систему вуза вводятся данные с более чем 5 000 актов по договорам оказания возмездных услуг.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы