на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2014 22:04 МСК.  Просмотров всего: 5408; сегодня: 12.

Прямая почтовая рассылка от компании «БиэСПост»

ООО «БиэСПост» предлагает полный комплекс услуг по адресной прямой почтовой рассылке, являющейся важным элементом любой рекламной кампании.

Прямая почтовая рассылка (или direct mail) имеет несколько преимуществ в сравнении с другими видами рекламы. Среди них стоит выделить невысокую цену услуги, высокую избирательность аудитории, гибкость, высокую степень конфиденциальности, неограниченное время действия по времени, многообразие методов изложения рекламного обращения. Клиент ООО «БиэСПост» может указать полный перечень услуг и товаров, их достоинства, преимущества и ценовые характеристики.

Массовая почтовая рассылка состоит из нескольких этапов - первой рассылки, более подробной информации о товаре либо услуге, а также периодическом напоминании о себе.

«Direct mail – актуальный тренд. Отправка писем является великолепным способом заявить широкой аудитории о себе как о качественном и надежном поставщике ценных услуг и партнере. С ее помощью можно проинформировать клиентов о новых предложениях и акциях. Возможности прямой почтовой рассылки почти неисчерпаемы», - резюмирует директор ООО «БиэСПост» Владимир Старостин.

ООО «БиэСПост» специализируется на директ-маркетинге. Отзывы клиентов о «БиэСПост» подтверждают высокое качество услуг компании и гарантируют ответственный подход к выполнению любой, даже самой сложной задачи. Сегодня опыту и компетенции сотрудников, которые гарантируются отзывами клиентов о «БиэСПост», доверяют такие крупные заказчики, как ОАО «Альфа-Банк», НПФ «Норильский Никель», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «Вымпелком» и другие.

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Телефон: 8(495)730-4900, 8(800)200-8876