Новости. Опубликовано 20.02.2014 21:55 МСК.  Просмотров всего: 2262; сегодня: 1.

Компания i-Free принимает участие в Mobile World Congress 2014

Компания i-Free примет участие в Mobile World Congress 2014 – крупнейшем международном форуме мобильной индустрии, который будет проходить в Барселоне 24-28 февраля. Команда i-Free познакомит экспертов мирового мобильного рынка со своими новыми продуктами и проведет ряд встреч с ключевыми партнерами.

Mobile World Congress – одно из самых ожидаемых и знаковых событий индустрии мобильной связи, и компания i-Free ежегодно участвует в Конгрессе, демонстрируя перспективные технологические разработки, продукты и услуги.

В этом году компанию i-Free на Mobile World Congress будут представлять 10 ведущих специалистов. Команда i-Free проведет серию презентаций новейших продуктов для крупнейших мировых вендоров, а также примет участие в Samsung Developer Day.

Каталог новых продуктов i-Free включает: магазины цифрового контента – книжный, музыкальный, игровой; голосовые сервисы – в том числе сервис, изменяющий голос звонящего абонента в режиме реального времени; линейку игр для устройств на базе Android; новые мобильные приложения. Кроме того, будут также продемонстрированы решения на базе NFC, искусственного интеллекта и других передовых технологий.

Комментируя участие в Mobile World Congress 2014, Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании i-Free, сказал: «Это одна из самых главных площадок, где собираются крупнейшие эксперты в области перспективных мобильных разработок, и мы никогда не пропускаем этот форум. Каждый год мы привозим в Барселону несколько продуктов, которые неизменно вызывают интерес у специалистов мобильной индустрии. Думаю, этот год также не станет исключением: мы покажем нашим партнерам продукты и услуги, которые будут востребованы самой широкой аудиторией пользователей в разных странах мира».

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 750 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com

E-mail: pr@i-free.com
Тематические сайты: Инновационные проекты, Информтехнологии, связь, Интернет, Искусственный интеллект