на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2014 21:57 МСК.  Просмотров всего: 3102; сегодня: 1.

HID Global приобретает компанию IdenTrust

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, сообщает о приобретении компании IdenTrust, Inc. (IdenTrust®), ведущего поставщика решений для создания глобально совместимых цифровых удостоверений, с помощью которых можно заверять, шифровать и создавать электронные подписи для любых типов транзакций или операций, для которых необходимо подтверждение личности. Данное приобретение значительно расширяет возможности HID Global по предоставлению наиболее защищенных решений безопасной идентификации для правительственных структур, коммерческих компаний и финансовых организаций по всему миру.

IdenTrust является крупнейшим поставщиком цифровых удостоверений для программы внешнего центра сертификации Министерства обороны США и сертификатов доступа к электронным услугам Управления служб общего назначения. IdenTrust предоставляет решения для управления идентификацией более чем двадцати крупнейшим мировым финансовым институтам. В Великобритании цифровые сертификаты IdenTrust обеспечивают безопасность более чем шести миллиардов платежных операций в год на общую сумму, превышающую 7 триллионов долларов.

«Покупка IdenTrust дополняет наше предыдущее приобретение компании ActivIdentity и значительно укрепляет позиции HID Global в области безопасной аутентификации, предоставляя нам доверительную систему для выпуска, проверки подлинности и использования цифровых удостоверений, основанных на открытых стандартах», – говорит Денис Эберт (Denis Hébert), президент и CEO компании HID Global.

«Эта сделка, долго готовившаяся в связи со строгими нормативными требованиями, является очень перспективной для IdenTrust, наших клиентов, других акционеров и сотрудников, — говорит Карен Дж. Вендель (Karen J. Wendel), президент и CEO компании IdenTrust. — HID Global является финансово стабильной компанией, занимающей устойчивую позицию на рынке, с высоко комплементарным портфелем решений, в то время как IdenTrust предлагает HID Global широкий доступ к рынку идентификации в банковском, корпоративном и правительственном секторе. Наши совместные разработки не имеют себе равных в отрасли».

Штаб-квартира IdenTrust находится в г. Сан-Франциско, в то время как оперативный центр расположен в г. Солт-Лейк-Сити, штат Юта. IdenTrust также имеет офисы продаж в г. Вашингтон, округ Колумбия, и Лондоне.

Оставайтесь на связи с HID Global

Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау, связанных с созданием, управлением и использованием безопасных идентификационных данных, для миллионов заказчиков по всему миру. Компания работает на рынках систем управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные и гражданские удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также промышленные и логистические приложения. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard® and HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Остин, штат Техас, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.

О компании IdenTrust, Inc.

Компания IdenTrust™ является крупнейшим поставщиком решений для безопасной идентификации, признанным среди финансовых институтов, правительственных учреждений и корпораций по всему миру. Разработанная специально для банков система аутентификации IdenTrust предоставляет юридически и технологически совместимую среду для заверения и использования идентификационных данных в более чем 175 странах. IdenTrust дает возможность конечным пользователям иметь единое удостоверение, которое можно использовать в любом банке, для любого приложения и в любой сети. Удостоверения IdenTrust являются глобально совместимыми в рамках единых частных контрактов.

® HID и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: HID Global — 29 публикаций
Сайт: www.hidglobal.com