на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 21.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

«Ледовая симфония» Илья Авербуха – вспомнить все!

В юбилейном гастрольном шоу «Ледниковый период. Нам 10 лет!» звезды российского и мирового фигурного катания вспомнят свои лучшие программы и представят зрителю новые показательные номера.

В этом году проект известного российского фигуриста и продюсера Ильи Авербуха «Ледовая симфония» отмечает свое 10-летие. Его юбилейный тур по городам России стартует в феврале. Ростов-на-Дону будет встречать «Ледовую симфонию» 7 марта в городском Дворце спорта (ЗСК «Спорт-Дон»).

Гастрольный тур традиционно пройдет по более чем 50 городам России в период с февраля по апрель 2014 года. Зрителей ждут выступления звезд мирового фигурного катания с новыми показательными номерами, созданными специально для юбилейных гастролей, а также чемпионские программы заслуженных фигуристов и полюбившиеся зрителям номера телепроекта.

– Я хочу, чтобы каждое мое новое шоу отличалось от всех предыдущих. Из года в год мы вновь и вновь стараемся удивлять зрителей чем-то новым, ищем новые идеи, используем новые решения сценографии, современные технические средства и спецэффекты. В каждом нашем шоу принимают участие звезды мировой величины, выступления которых ценители фигурного катания всегда с нетерпением ждут. Сейчас, помимо звездного состава ледовых постановок, мы делаем акцент на постановки новых, ранее нигде не показанных программ и номеров, – говорит о своем шоу Илья Авербух.

Участники юбилейного тура – звезды мирового фигурного катания, чемпионы и призеры зимних Олимпийских Игр разных лет, чемпионы мира и Европы Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елена Леонова и Андрей Хвалько, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Албена Денкова и Максим Ставиский, Оксана Домнина и Максим Шабалин, а также чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук.

Дополнительно: Компания «Ледовая Симфония» была основана в 2004 году чемпионом мира и Европы, серебряным призером Олимпийских Игр в Солт-Лейк-Сити Ильей Авербухом. Офис компании находится в Москве.

Штат сотрудников состоит из 58 человек, в том числе 39 фигуристов. На протяжении 10 лет работа компании была направлена на популяризацию фигурного катания в стране и за ее пределами.

«Ледовая симфония» создала более 20 собственных оригинальных постановок, организовала ледовые телевизионные проекты с рекордными цифрами популярности у зрителей, провела сотни мастер-классов для учащихся спортивных школ и училищ олимпийского резерва. За 10 лет показано более 500 шоу-программ «Ледовой симфонии», которые посетили более 4 миллионов зрителей.

Ньюсмейкер: Спорт-Дон — 5 публикаций
Сайт: www.sportdon.ru
E-mail: sport-don@mail.ru
Телефон: 8-(863)-267-95-12