Новости. Опубликовано 21.02.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1808; сегодня: 1.

Детские электромобили с доставкой на дом

В магазине «Здоровый малыш» каждый покупатель подберет детский электромобиль из обновленного ассортимента. Здесь представлен широкий выбор машин для самых маленьких водителей и их пап и мам. Теперь можно приобрести детские электромобили по приемлемым ценам от ведущих производителей. Любой электромобиль, представленный на продажу, произведен с учетом мировых стандартов качества. Вы можете найти онлайн продукцию таких производителей, как Feber, Jolly-Baby, Avanti, Amalfy, Wang Jaingson, Shanghai inter, Peg Perego. Надувные колеса, блестящие фары, реалистичные корпусы и другие элементы, копирующие детали настоящих взрослых автомобилей, — вот почему продукция вызывает высокий интерес у детей. Катаясь на электрокаре, ребенок не будет уставать и сможет проводить больше времени на открытом воздухе, что положительно скажется на его здоровье.

Большая часть игрушек оборудована звуковыми и световыми эффектами, что очень нравится малышам. Некоторые модели снабжены mp3-плеером и ремнями безопасности. Кроме стандартных вариантов в магазине можно встретить электромотоциклы — транспорт для юных байкеров. Эти игрушки работают по такому же принципу и соответствуют общепринятым для таких товаров техническим характеристикам.

Детский электромобиль оборудован электромотором, позволяющим развивать скорость до 6 км/ч, и рекомендован для детей, средний возраст которых составляет от одного 1 года до 6 лет. В некоторых моделях есть возможность дистанционного управления с пульта, что весьма удобно для чрезвычайно заботливых родителей. Все игрушки признаны абсолютно безопасными по итогам многократных соответствующих проверок.

Ньюсмейкер: Спецобслуживание — 6 публикаций
Сайт: online.babyshop.ru
E-mail: zakaz@babyshop.ru
Телефон: (812) 332-86-86