Новости. Опубликовано 21.02.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 3.

Второй Элемент: Бизнес-модель

Клуб «Бизнес как творчество» проводит в начале марте двухдневный практикум, посвящённый проработке бизнес-моделей проектов и действующих бизнесов с помощью инструментов дизайн-мышления и ориентированный на результат.

1 и 2 марта действующий бизнесмен Александр Морозов, создатель программы Бизнес-акселератора Открытого Университета Сколково научит алгоритму построения бизнес-модели по системе Value Tactics Canvas .

За время практикума вы проработаете вашу бизнес-модель под ключ. Мы не только вместе прорисуем карту развития бизнеса, но также детализируем каждую её составляющую – от рыночных трендов до пошагового плана развития. Особая ценность в том, что методология наполнена как авторскими инструментами, так и инструментами и практикой ведущих игроков рынка (Boston Consulting Group, Google, Samsung, Microsoft).

Итак, результатами станут: пошаговый план сокращения затрат на управление; инструкция внедрения трендов в ваш бизнес; руководство повышения объёмов продаж; руководство сокращения издержек на продвижение; карта (бизнес-модель) развития и стратегии бизнеса.

Мероприятие предполагает как участие с оплатой за результат, так и предоплатой – выбор остается за вами.

Ньюсмейкер: Медиаком
Сайт: exchang.es