Новости. Опубликовано 21.02.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1846; сегодня: 2.

Традиционный тайский массаж и SPA-услуги

Тайский массаж – это залог красоты и здоровья. Особая методика, дошедшая до наших дней из далекого прошлого, направлена на исцеление души и тела от разнообразных недугов за счет пробуждения скрытых, естественных резервов организма. Положительный результат массажа виден уже после первого сеанса – тело становится более подтянутым, а глаза начинают по особому светится. Если такой эффект заметен уже после первого раза, то что уж говорить о регулярном применении тайского массажа.

Люди, посещающие сеансы постоянно, выглядят гораздо моложе своих лет, не испытывают проблем со здоровьем, расстаются с лишними килограммами за счет нормализации обменных процессов и редко страдают от стрессов и нервного переутомления.

Для того чтобы попробовать тайский массаж, Москва вполне подходит. Вам не придется дожидаться отпуска и отправляться на край света, чтобы привести себя в порядок. В нашем салоне работают специалисты из Тайланда, что делает возможным получить профессиональный тайский массаж в Москве. Вы можете регулярно приходить на сеансы массажа и получать максимум удовольствия и пользы в течение всего года. Еще более привлекательным наше предложение делают всевозможные акции и скидки, которые позволяют значительно сэкономить. Кроме этого, вы можете приобрести подарочные карты и сертификаты для своих близких и любимых людей. Такой подарок придется по вкусу даже самому придирчивому человеку!

Ньюсмейкер: Салон Sun Thai Spa
Сайт: sunthaispa.ru
E-mail: spa@sunthaispa.ru
Телефон: +7(499)346-8280