на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.02.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

Полиграфическая продукция от «БиэСПост»

Компания «БиэСПост» в комплексе с основными услугами директ-маркетинга предоставляет квалифицированные услуги по созданию качественной полиграфической продукции.

Полиграфия оказывает огромное значение на эффективность любой директ-маркетинговой кампании. Это обуславливается конкурентными преимуществами полиграфии – например, она менее навязчива и более информативна. Кроме того, получив полиграфическую продукцию, клиент всегда сможет ознакомиться с ней более подробно позже – в удобное для него время и в удобной обстановке.

В настоящий момент клиентам компании «БиэСПост» доступно сразу несколько видов печати полиграфической продукции: офсетная, цифровая и ролевая печать, а также печать на ризографе. Наиболее оптимальный выбор печати будет предложен клиентам исходя из целей и параметров рекламной кампании.

Полиграфия – это основа имиджа для организации любого уровня. Она должна быть качественной и способствовать повышению популярности бренда или фирмы. Сегодня без полиграфической продукции не обходится даже телевизионная или интернет-реклама. Именно поэтому изготовление и печать полиграфической продукции является одной из дополнительных услуг компании на протяжении нескольких лет.

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: bspost@bspost.ru
Телефон: 8(495)730-4900