Новости. Опубликовано 21.02.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Персонификация вложений от компании «БиэСПост»

ООО «БиэСПост» предлагает клиентам услугу персонификации (или персоналиции) вложений, с необходимостью которой сталкиваются руководители многих фирм.

Персонификацией пользуются в тех случаях, когда фирме необходимо провести почтовую рассылку не единой для всех информации, в информации, персональной для каждого отдельного адресата. Персонификация требуется, когда необходимо провести рассылку информации о состоянии счета, именных поздравлений, результатов собраний АО, квитанций на оплату, именных обращений и т.д.

Конечно, компания может самостоятельно создать свой собственный цех персонификации и упаковки, нанять персонал и закупить оборудование. Однако в большинстве случаев и при отсутствии необходимости проведения подобных рассылок на постоянной основе, целесообразнее обратиться к услугам фирмы, специализирующейся на данном виде деятельности. Персонификация и именной подбор вложений является одной из основных услуг, предоставляемых компанией BSPost.

К настоящему моменту, данной услугой в «БиэСПост» уже успело воспользоваться свыше ста различных компаний, в числе которых – ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии», ООО «Хоум Кредит энд Файненс Банк», ОАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») и другие. Пользователи услуг компании «БиэСПост» оставляют положительные отзывы, подтверждающие высокое качество.

Адрес: 109428, Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А

Ньюсмейкер: БиэСПост — 53 публикации
Сайт: www.bspost.ru
E-mail: bspost@bspost.ru