на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 21.02.2014 10:43 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Компания «ВагонкаВсем» начала осуществлять прямые поставки

Компания «ВагонкаВсем» теперь осуществляет прямые поставки материалов из дерева для бани и сауны. Товар доставляется из Финляндии и других стран Европы Компания предлагает материалы из ольхи, канадского кедра, липы, осины, а также Термообработанной древесины различных пород. Дерево позволяет создать уютную и комфортную атмосферу в доме или в сауне. «ВагонкаВсем» имеет опыт работы на рынке строительных и отделочных материалов.

«Наша компания сотрудничает только с самими надежными производителями материалов из дерева. Поэтому мы всегда можем гарантировать своим клиентам полное соответствие поставляемой продукции всем требованиям ГОСТа, хорошее качество и экологичность деревянных изделий. Опытные квалифицированные сотрудники компании помогут нашим клиентам выбрать именно те строительные и отделочные материалы, которые оптимально подойдут для бани и сауны», - заявил директор по развитию И.В. Ременюк.

Одним из популярных материалов для бани и сауны является дерево. Оно отличается низкой теплоемкостью и теплопроводимостью, а также приятным запахом. Многие такие конструкции похожи друг на друга, однако к каждому проекту компания подходит индивидуально. «ВагонкаВсем» предлагает услуги по отделке бань как отдельных построек, а также саун в загородных домах, коттеджах. Для работ компания использует только качественные, материалы ведущих российских и европейских производителей. Отделка выполняется на выгодных условиях сотрудничества в строгом соответствии оговоренными сроками выполнения работ.

Адрес 194021, г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 21, к2 лит А

Ньюсмейкер: Компания ВанонкаВсем
Сайт: vagonkavsem.ru
E-mail: info@vagonkavsem.ru