Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 21.02.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 2619; сегодня: 1.

В начале весны в Москве состоится ряд международных спортивных соревнований

Департамент физической культуры и спорта при содействии Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы проведет ряд международных спортивных соревнований в феврале-марте 2014 года.

Серию состязаний откроет шестой международный футбольный турнир среди ветеранов футбола «Кубок Легенд» имени Константина Еременко, который пройдет с 27 февраля по 3 марта на Малой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники». Параллельно с футбольными соревнованиями с 26 февраля по 4 марта Москва проведет ежегодный международный турнир по художественной гимнастике «Гран-При Москва 2014».

Большое количество спортивных мероприятий ожидает москвичей и гостей столицы в марте этого года. Спортсмены поборются за первенство в ходе Мирового тура «Гран При де Руси» по сноуборду, бигэйр – 1 марта, слоупстайл – 8 марта.

22 марта в спортивном комплексе «Олимпийский» пройдет международный фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв». Поклонники смогут воочию понаблюдать за соревнованиями по мотофристайлу, маунтингборду, фристайлу на снегоходе и квадроцикле, роллерспорту и другим дисциплинам.

Череду спортивных мероприятий завершат традиционные международные соревнования по фехтованию «Московская сабля» и Суперкубок Мира по самбо «Мемориал А.А. Харлампиева», которые пройдут с 21 по 24 марта в Лужниках.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru
Телефон: 8(495)783-34-19
Тематические сайты: Спорт и фитнес