на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 11:11 МСК.  Просмотров всего: 3927; сегодня: 1.

Консервантов много, уникальный - один

Требования, предъявляемые современным потребителем к тому или иному продукту питания, становятся все более высокими. На фоне роста недоверия к товарам импортного производства, все большее количество людей обращают свое внимание на отечественных производителей. Именно поэтому задача каждого руководителя пищевого производства – сохранение высокого качества своей продукции при оптимальном балансе затрат. В этом вопросе одним из ключевых моментов является срок хранения продукции. Существенно его увеличить, при этом гарантируя безопасность и неизменность вкусовых качеств, поможет консервант нового поколения «Униконс». Униконс – это уникальная разработка саратовских ученых, которая не имеет аналогов и представляет собой абсолютно безвредное для здоровья, нетоксичное вещество. Униконс способен с одинаковой эффективностью работать в любой среде, обеспечивая при этом пролонгированный эффект сохранения свежести продукта независимо от температуры окружающей среды.

На сегодняшний день большинство консервантов уже не способно абсолютно соответствовать требованиям, предъявляемым к этой группе пищевых добавок, за последние десятилетия их эффективность существенно снизилась. В противовес этому выступает Униконс, антимикробная эффективность которого не уступает антибиотикам. Это, в свою очередь, позволяет в разы увеличить сроки хранения продуктов, но в отличие от них, препарат не имеет побочных эффектов.

Исследования показали, что препарат полностью безопасен, выводится из организма в течение 6-8 часов, не обладает кумулятивным эффектом, не влияет на геном человека, не обладает острой или хронической токсичностью и раздражающим действием. В отличие от других консервантов, передозировка препаратом практически невозможна. Более того, эксперименты, проведенные на животных, показали улучшение их состояния, повышение иммунитета, нормализацию микрофлоры кишечника и улучшение показателей крови.

Еще одно важное преимущество Униконса – это его эффективность независимо от вида продукции. Мясная, рыбная, кисломолочная – Униконс работает везде, при этом сохраняя все полезные свойства пищи. «Униконс» - настоящий прорыв в науке. Этот препарат обладает всеми лучшими качествами комбинации низина, натамицина и ЭДТА, но лишен их побочного действия, имеет гораздо более низкую цену при одинаковых дозировках.

Отдельно стоит отметить, что «Униконс» будет полезен не только производителям продукции, но и торгующим организациям. Использование этого консерванта позволит существенно снизить требования к температуре хранения и транспортировки, что автоматически приведет к снижению процента возвратов из торговых сетей.

Сайт: unikons.pro
E-mail: valenstar@mail.ru
Моб. тел.: 89536337228
Тематические сайты: Наука, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи