на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1865; сегодня: 1.

Открывается прием документов на бесплатное обучение в немецких ВУЗах для студентов из России

20 февраля 2014 г. отмечает два года успешной работы на территории России Международное Образовательное Агентство и Школа немецкого языка «Das Wissen» – первая в России профессиональная организация, оказывающая комплексное содействие российским студентам в получении бюджетных (бесплатных) мест в лучших университетах Германии. Официальный интернет портал компании GermanStudent.Ru.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников, налаженным каналам связи и отлаженной системе менеджмента качества «Das Wissen» студенты из России имеют возможность получить бесплатное образование в Германии. Кроме того квалифицированные юристы компании профессионально проведут процедуру соискания грантов и стипендий для российских студентов от негосударственных, научных и культурных немецких стипендиальных фондов.

Еще одним видом деятельности компании является обеспечение врачей различных специализаций из России официальными рабочими местами в немецких клиниках. Весь спектр бюрократических и юридических процедур при соискании официального рабочего места в Германии будет проведен в интересах клиента в оптимальные сроки и с наибольшей пользой для клиентов «Дас Виссэн».

Топалов Руслан Борисович – директор Российского представительства компании: «Данная процедура крайне трудоёмка и сложна. Мы используем самые современные базы знаний и актуальные данные об имеющихся возможностях для наших клиентов - врачей, чтобы обеспечить их работой в Германии, которая будет гарантировать им и их семье тот уровень жизни, которого достойны настоящие профессионалы, чего у нас в стране, к сожалению, хорошим врачам добиться бывает, мягко говоря, крайне затруднительно. Заработная плата врача в Германии составляет в среднем 5000-6000 Евро в месяц.»

Чтобы получить учебное или рабочее место в Германии, кандидату необходимо, естественно, на определённом уровне владеть немецким языком. Имея собственные школы в Кёльне, Берлине, Дортмунде, а также в Москве и Екатеринбурге, «Das Wissen» предлагает одну из самых действенных систем обучения немецкому языку. Взрослые и школьники от 12 до 18 лет могут пройти как интенсивные курсы немецкого языка в Германии, так и курсы немецкого языка в Москве и Екатеринбурге, в дальнейшем получив подтверждение своего уровня знания языка международными сертификатами.

Господин Аксель Шульц - куратор школы немецкого языка «Дас Виссэн» в Москве: «Мы предлагаем, без преувеличения, самые доступные на российском рынке цены на интенсивные курсы немецкого языка в Германии. Все наши преподаватели – это носители языка с профильным европейским педагогическим образованием».

Компания «Das Wissen» имеет 12летний опыт работы в сфере образования в Германии и сотрудничает с ведущими немецкими вузами, среди которых высшие учебные заведения Берлина, Кёльна, Марбурга, Хайдельберга, Мюнхена, Гамбурга и др., и является партнёром одного из ведущих в области делового образования вузов России – Российской Академии Предпринимательства.

Компания «Das Wissen» является совместным образовательным проектом немецких и российских специалистов – преподавателей, юристов и ведущих экспертов в области образования. «Das Wissen» – признанный международный лидер в сфере образовательного консалтинга и юридических услуг. Главный офис компании находится в Кёльне, Германия. Российские офисы расположены в Москве и Екатеринбурге. В настоящее время открываются представительства компании в других регионах России, а также в Казахстане.

Ньюсмейкер: Das Wissen
Сайт: www.germanstudent.ru
E-mail: info@germanstudent.ru
Телефон: +7 495 210-31-60, +7 343 379-03-06