на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 21.02.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Садовые качели, тенденции 2014 года

Качели. Сколько приятных эмоций вызывает в душе это слово. Какое наслаждение, приехать на природу, в свой уютный загородный домик, развалиться на мягком матрасе и, покачиваясь, любоваться на свой сад.

Садовые качели устойчиво набирают свою популярность среди россиян, предпочитающих загородный отдых. Сегодня можно найти в продаже качели для дачи на любой вкус и кошелек. В основном в торговых сетях предлагаются стационарные изделия с металлическим каркасом, матрасами и подушками. Такие садовые качели могут сопровождаться тентом от солнца и чехлом от дождя, москитной сеткой. Подобные изделия на рынке уже давно, успешно освоили массовый сегмент и достаточно надоели людям, кто хотел бы для себя что-то более необычное, ни как у всех соседей, и в то же время доступное по стоимости.

Есть спрос – готово и предложение. Сейчас уже можно уверенно представить новинку 2014 года – индивидуальные подвесные диваны из дерева, от компании «Диван-качели».

В чем же их особенность и преимущество перед садовыми качелями представленными на рынке?

Во-первых, подвесные диваны делаются полностью из дерева – никакого холодного металлического каркаса – только теплая, гладкая древесина, которую потом можно покрасить натуральными маслами в любой цвет.

Во-вторых, к такому дивану и матрас изготавливается соответствующий – индивидуальный. В любой расцветке, в любом материале – хочешь из замши, кожи или ткани. Можно дополнить садовые качели разнообразными подушками и качаться всей семьей, не боясь упасть – подвесные диваны из массива выдерживают нагрузки более 300 кг, (а, при желании, можно усилить грузоподъёмность качели до 600 кг).

И размеры у такого диванчика можно сделать любые – как садовые качели на всю семью, где спокойно может вытянувшись спать взрослый человек – либо очень миниатюрный вариант, для беседки или веранды.

Подвесные диваны хороши еще тем, что для них можно использовать разнообразные крепления – веревки, джутовые канаты, цепи. Или придумать индивидуальные крепежи – кованные. Полет фантазии может быть безграничен. При этом такие качели можно подвешивать прямо в доме – на веранде или балконе, или в садовой беседке или на террасе. Таким образом легко сделать дизайнерский интерьер. Подвесной диван придает дому шарм и изюминку – но и не только. Мало кто задумывается, что это еще и вариант повышения риэлтерской привлекательность недвижимости. Установленные один раз такие качели, изящно вписанные в интерьер – потом просто не захочется снимать, они останутся неотъемлемой частью дома.

Для любителей качаться в саду разработаны специальные стойки для подвесных диванов, так же из натурального дерева – из бревен или бруса. Качели можно установить автономно, в любом уголке участка. Таким образом, подвесные диваны из дерева станут 100 процентной альтернативой стационарным металлическим качелям, давно представленным на рынке, не уступающим не по качеству, ни по свойствам.

Осталось рассмотреть один из самых важных вопросов – это стоимость индивидуальных подвесных диванов из массива дерева. По стоимости можно сказать, что она сопоставима с ценой больших массивных садовых качелей из металла, представленных на рынке, зависит от размера и опций и начинается от 7-10 тыс. рублей.

Садовые качели, тенденции 2014 года. Садовые качели, тенденции 2014 года. Садовые качели, тенденции 2014 года.

Ссылка по теме публикации: divan-kachel.ru/articles

Ньюсмейкер: Экспо-Плюс
Сайт: www.divan-kachel.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Волкова Олеся
E-mail: olesya230@mail.ru
Телефон: 8-800-234-45-46
Моб. тел.: 8-916-704-7333
Публикации Экспо-Плюс (2)

Темы: Производители товаров и услуг, Торговля

Юденко: Необходимо усилить контроль за закупками лекарств для больниц и поликлиник Colliers International начал обслуживать МФК «IQ-квартал» Курские "фронтовики" обеспокоены сроками сдачи дома для переселенцев из аварийного жилья в Медвенке Корректировка налоговой системы должна стимулировать экономический рост и привлечение инвестиций «Главстрой Девелопмент»: Акция «Новогоднее настроение» стартовала в ЖК «Династия» в Ярославле Стоимость недвижимости в одном районе по разные стороны ТТК может различаться на 40% Positive Technologies примет участие в работах по защите госмессенджера Miki House принял участие в Международной ювелирной неделе моды Estet Fashion Week Дистрибьютор товаров из стран Латинской Америки "Латин и Соул Трейд" предлагает свои товары LG Electronics и Связной запускают совместную рекламную кампанию