Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

В Краснодаре монтажом сайдинга теперь занимаются сертифицированные мастера

Региональные бригады, занимающиеся установкой сайдинга, аттестует российский производитель панелей – компания «Альта-Профиль». Услуги таких бригад наряду с качественными фасадными и цокольными сайдинг-панелями для российских условий уже доступны в различных административных округах страны. Теперь система сертификации монтажников заработала и в Краснодарском крае.

«Альта-Профиль» – ведущий производитель сайдинга в России. Первой начав осваивать рынок еще в 1999 году, к 2006 году компания открыла завод по выпуску панелей, один из крупнейших не только в России, но и в Европе. Гарантируя высокое качество продукции, производитель теперь берет на себя и ответственность за качество установки. Выбирая монтаж от сертифицированных специалистов, вы выбираете тех, кому доверяет производитель, а значит, в качестве установки можно не сомневаться. В Краснодарском крае воспользоваться услугами сертифицированных монтажников можно, обратившись по адресу продажи фасадных панелей в Краснодаре, указанному на сайте компании «Альта-Профиль».

Почему следует отдать предпочтение сертифицированному монтажу при обшивке дома? Работа с сайдингом проста, но требует знания определенных нюансов, понимания свойств материала, четкого следования инструкции и достаточного опыта обшивки строений различной архитектуры. Перепады температур приводят к расширению или сжатию пластика. Такова уж специфика всех сайдинг-панелей. Чтобы это не стало причиной коробления обшивки, при монтаже следует соблюдать температурные интервалы. Правильно рассчитать их величину, произвести установку панелей при любой температуре способны лишь профессионалы.

Доверив установку панелей любой строительной организации, нельзя быть до конца уверенным в результате, так как опыт каждого работника невозможно оценить заранее. Производитель облегчил задачу по поиску специалистов, проведя своеобразную аттестацию монтажников, подтвердив их опыт и навыки соответствующим сертификатом.

Фасадные панели и сайдинг от компании «Альта-Профиль» полностью адаптированы к российским условиям. Они могут успешно применяться как в северных регионах с морозной зимой, так и в южных с жарким летом. Приобрести качественный материал в Краснодарском крае можно по адресу продаж сайдинга в Краснодаре.

Ньюсмейкер: Альта-Профиль — 18 публикаций
Сайт: www.alta-profil.ru