Новости. Опубликовано 21.02.2014 11:43 МСК.  Просмотров всего: 2170; сегодня: 1.

Обувь Torvi примет участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси»

ООО «ПК «Мака» представит зимнюю обувь для рыбалки из материала ЭВА под брендом Torvi в рамках международной выставки «Охота и рыболовство на Руси».

Обувь из ЭВА Torvi впервые была показана публике на 34ой выставке, которая состоялась в октябре прошлого года. Продукция компании произвела отличное впечатление на посетителей и получила множество положительных отзывов от специалистов.

На данный момент Torvi представляет две модели сапог из ЭВА, которые закрывают весь диапазон по температуре эксплуатации для зимней рыбалки — Torvi T -40°C и Torvi T -60°C. В рамках предстоящей выставки компания Мака планирует заключить новые договоры о сотрудничестве с оптовыми покупателями и значительно расширить дилерскую сеть.

О выставке

Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» будет проходить уже в 35й раз. Первая в этом году выставка пройдет с 26 февраля по 2 марта 2014 г. во Всероссийском выставочном центре в Москве (павильоны № 69 и 75). Мероприятие проводится под патронатом Торгово-Промышленной Палаты РФ и при поддержке Правительства Москвы. Ожидается более 70 000 посетителей и 1000 участников из стран СНГ, Польши, Латвии, Испании, Италии, Норвегии, Кореи и Китая. Общая площадь экспозиций превысит 30 000 м².

Описание компании

ООО «ПК Мака» — производство снаряжения для охоты, рыбалки и туризма под брендом Torvi. Основное направление деятельности — производство обуви для зимней охоты и рыбалки из инновационного материала ЭВА. Продукты под торговой маркой Torvi — это прежде всего качество и практичность. Исследуй мир в комфорте!

140093, Московская обл., г. Дзержинский, ул. Лесная, д. 44

Ньюсмейкер: ПК Мака — 7 публикаций
Сайт: www.torvi.ru
E-mail: promo@torvi.ru