на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 11:46 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

«Спартания» дает скидку 25% на мужской комплект для сноуборда Black Fire BF

Black Fire BF – яркий и оригинальный комплект для уверенных в себе парней. Если вы любите экстрим во всех его проявлениях, доска с необычным принтом поможет вам в покорении горных вершин и выполнении головокружительных и сложных трюков джиббинга. В этом помогут и облегченные крепы, выполненные из прочного и качественного материала. Простота и легкость конструкций и ремней позволяет регулировать их без применения дополнительных инструментов.

В комфортных, устойчивых на скользкой поверхности ботинках, вашим ногам не грозит ни холод, ни влага. Получайте хорошие эмоции с профессиональным комплектом Black Fire BF для занятий зимними видами спорта. В комплект входят: сноуборд Black Fire BF (13-14), крепления для сноуборда Black Fire Kurt (13-14), ботинки для сноуборда Black Fire Kurt (13-14). Побробное описание смотрите тут.

Компания «Спартания» – это интернет-магазин и сеть спортивных магазинов качественных товаров для спорта и активного отдыха. В магазинах представлен спортивный инвентарь, как для летних, так и для зимних видов спорта. Подобрать инвентарь помогают профессиональные консультанты. В компании действует круглогодичный сервис по ремонту, настройке и подготовке велосипедов, тренажеров, сноубордов, беговых и горных лыж к сезону.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Спартания — 2 публикации
Сайт: www.spartania.ru