Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 21.02.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

К системе Contact подключился новый участник в Латвии

Платежная система Contact продолжает расширять инфраструктуру пунктов обслуживания в странах Балтии. С февраля 2014г. сервисы денежных переводов системы Contact стали доступны в офисах нового участника в Латвии – финансовой компании ООО «Квинто Финанс».

Пользователи системы Contact в Латвии теперь могут получать и отправлять денежные переводы в Россию, страны СНГ и Балтии, а также в дальнее зарубежье – всего более чем в 150 стран мира. Переводы можно совершать в долларах США и евро. Единый тариф за оказание услуги установлен в размере 2%, максимальная сумма перевода – 10 000 $/€ или 350 000 RUB.

Переводы Contact , отправленные из офисов компании ООО «Квинто Финанс», можно получить как наличными, так и зачислить на счет получателя, открытый в любом банке России, стран Европы вкл. Латвию, США, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ и ЮАР. Переводы Contact по России, странам СНГ, Грузии и Балтии являются безадресными – получатель может обратиться за деньгами в любой пункт Contact в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода Contact доступен с помощью sms-информирования или на сайте системы.

Отправить денежный перевод Contact из России в Латвию можно в пунктах Системы – отделениях и офисах ее участников, а также с помощью платежного интернет-сервиса Contact24.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com