на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

«Источник Старо-Мытищинский» – за здоровую воду

Вода – самое привычное для нас вещество. Но в то же время вода – загадка. Учёные до сих пор продолжают исследовать ее, находя все больше интересных фактов.

Если у ребенка вдруг понизилась успеваемость в школе, это не всегда означает перегрузку. Иногда причиной может быть свинец, который содержится в воде из под крана. А избыток фторидов, например, приводит к заболеваниям опорно-двигательного аппарата. И таких особенностей у воды – множество. Чтобы «хорошая» водичка не стала для вас «плохой», выполняйте, пожалуйста, следующие правила: пить воду из-под крана ни в коем случае нельзя. Рекомендуется употреблять только фильтрованную или бутилированную воду. Если в доме пока еще нет фильтра или кулера, то необходимо отстаивать воду из под крана в течение ночи для очистки от хлора. Также нельзя кипятить воду больше одного раза, в противном случае, в ней выделяется диоксин.

История компании «Старо-Мытищинская» началась в 1993 году, когда была запущена первая линия по розливу лимонадов. К 1998 году серия лимонадов «Онэкс» уже разливалась на высокотехнологичной автоматизированной линии. К 2000 году потребитель был номинально подготовлен к потреблению природной минеральной воды, и на рынке появилась «Старо-Мытищинская». Изначально вода разливалась в тару объёмом 5 и 8 литров, а с 2002 года в удобную для хозяйственных нужд – 19 литровую тару. Революция свершилась в 2005 году, когда начался выпуск природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» в 19 литровых бутылях, предназначенных для установки на кулер.

Ньюсмейкер: Нфэктори — 5 публикаций
Сайт: www.stmwater.ru