Новости. Опубликовано 21.02.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 192; сегодня: 1.

«Шведская чистка» реализовала новую маркетинговую акцию

До 1 марта 2014 г. у клиентов компании «Шведская чистка» на п/п Тульская есть возможность получить 10% скидку на все услуги. Сегодня компания подвела основные итоги акции.

Акции и спецпредложения уже давно стали неотъемлемой частью функционирования Шведской Химчистки. В настоящее время выгодные и привлекательные предложения руководителей компании, с одной стороны, помогают клиентам получать качественные услуги по более доступной цене, а с другой – привлекают в «Шведскую чистку» новых клиентов и благоприятно влияют на рост лояльности к компании.

«Мы стремимся сделать наши услуги доступнее и ближе потребителю и с этой целью часто предлагаем акции. Анализируя результаты каждой рекламной акции, которые проводит наша компания, мы можем наиболее точно реагировать на тенденции развития рынке и предугадывать желания клиентов»,- прокомментировала заместитель генерального директора Мингунова О.С.

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
Телефон: +7 (495)335-79-08
Тематические сайты: Производители товаров и услуг