Новости. Опубликовано 21.02.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1692; сегодня: 2.

Под солнцем Тосканы

Вообразите очаровательный замок, затерянный среди изумрудных холмов Тосканы, в коммуне Гайоле-ин-Кьянти, где воздух пропитан ароматом солнца и терпкого вина. Замок находится всего в получасе езды от Сиены, но кажется абсолютно уединенным.

Castello di Spaltenna – это одно из тех мест, которое кажется знакомым с первой секунды; мест, где время будто замирает, позволяя прочувствовать каждое мгновение, проведенное в замке.

В камерном отеле Castello di Spaltenna вы сможете ощутить все прелести региона – реликтовую тишину, правильно пьянящее вино и гастрономические радости от шеф-повара Фабрицио Боррачино, который свято чтит фамильные кулинарные традиции и сезонные продукты. Главные местные «достопримечательности» используют и в спа-центре: там делают массажи и обертывания с использованием оливкового масла и вина.

Кроме того, сотрудники отеля помогут воплотить мечту об идеальной свадебной церемонии, которую консьержи с истинно итальянской заботой организуют в маленькой средневековой церкви, расположенной на территории замка.

Для тех, кто только открывает для себя Тоскану, отель организует поездки в соседние города, где гиды покажут гостям древние церквушки, сохранившиеся с 15 века в хитросплетении узких мощеных улочек, местные музеи, бережно хранящие историю региона, знаменитые винодельни, в которых секрет приготовления вина передается из поколения в поколение. Природа Castello di Spaltenna не может не вдохновить на творческие свершения, поэтому отель приглашает на мастер-классы по живописи и керамике, а тех, кто хочет еще большего единения с природой, ждет конная прогулка.

Ньюсмейкер: Castello di Spaltenna — 2 публикации
Сайт: www.spaltenna.it