Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Химчистка кожаных и замшевых изделий в компании «Шведская чистка»

Компания «Шведская чистка» (г.Москва) предоставляет квалифицированные услуги по химической чистке изделий из кожи.

Необходимость отдавать кожаную одежду на восстановление специалистам появляется перед владельцем каждый сезон. Это связано с пагубным воздействием ненастной погоды, соли и реагентов, различных растворителей, которые не прибавляют жизни кожаной и замшевой одежде.

В компании «Шведская чистка» предлагают комплекс услуг по профессиональной чистке изделий из кожи и замши. Специалисты смогут подобрать именно тот способ обработки, который необходим для каждого конкретного изделия клиента. В стоимость химчистки уже включены услуги по финишной обработке – тонированию, нанесению водооталкивающих средств и специальных пленочных покрытий.

Срок исполнения заказа на химическую чистку кожаных изделий варьируется от сложности задачи и загруженности фабрики и составляет от 3 часов до семи рабочих дней (если это ручная чистка).

В числе изделий, химчистку которых можно заказать в компании Химическая Чистка Шведская: юбки, кожаные пальто, брюки, куртки, пиджаки, сумки, обувь, аксессуары и многое другое.

Адрес главного офиса: г.Москва, ст. м Беляево, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
E-mail: director-mirabela@mail.ru